Raiz do céu
Te dei o colo do mundo
Tudo de mais profundo
As raízes do céu, o sol que amei
Nadei em teu quarto Sonhado
Teu ventre amado
Canções que nunca Cantei.
Eu virei o pó da terra
Agora morando em mim
Filtrando os segredos dela
Agora sorrindo no fim.