ENTRE-LAÇOS
Estou encarando a parede faz horas
Não há nada aqui além de desilusão e dor
Meu quarto está frio e meu corpo ainda queima
Com o seu sabor e a delícia do seu cheiro
Essa solidão que me preenche
É uma espécie de veneno
Que me corrói por dentro
Deixando apenas uma casca
Me parece que o momento finalmete chegou
Eu vejo nuvens sombrias se aproximando de novo
Ter companhia não é a mesma coisa de ter amigos
Fugindo de mim, correndo para além do mundo
Escapando até o fim do mundo
Onde essa dor não vai me machucar
Lutando contra essa vontade de te amar
O foda é que quando me perco
É quando eu mais penso em você
E essa luta pela minha sanidade
Se transforma numa batalha pelo meu coração
Uma Lua do Lobo aparece no céu
Eu vejo os seus olhos no brilho dela
E isso me deixa mais solitário
Eu sei que agora tenho que te encontrar
Consigo ouvir você me chamar
Mas não sei dizer se estou sonhando
Porque não podemos fazer do meu coração o seu lar?
Ter companhia não é a mesma coisa de ter um amor
E eu sei que nada nesse mundo pode me afastar de você
Porque nosso amor vai além
O meu amor vai além
Estou usando todo meu poder
Eu sei que posso te encontrar
Eu vou perseguir esse sonho
E vou te encontrar
Noite e dia
Ninguém vai me segurar
Eu estarei com você em breve
Só eu e você
Estaremos aí em breve
Muito em breve