Nunca ame uma mulher pela metade
Nunca ame uma mulher pela metade
Ame ela por inteiro
Desfrute do prazer de senti la em seus braços
De sentir o teu desejo ser saciado
De amar e ser amado
Nunca ame uma mulher pela metade
Beije seus lábios como se fosse a primeira vez
A toque com a intensidade da primeira noite
A ame sempre cada vez mais
E assim você a fará feliz e será feliz como você
Nunca sonhou em ser!
Poeta de Libra