Por Amor

Imperfeito,

ainda dói no peito...

após tanta vontade... Ser

o que era uma luz,

a verdade...

o que necessito,

se torna pão

o que era apenas um dia,

se torna dia-a-dia

o precioso se torna canção...

mar...

irei lhe rimar para lembrar de mim

irei lhe rimar por amor...

após tanta dor o ser brota,

para fazer a Consciência sorrir...