Porque?
Ainda não consegui decidir,
se preciso do seu amor,
ou de você já posso esquecer.
Sinto que preciso logo dizer,
mas está difícil escolher.
O próprio coração arriscar,
não tenho a menor intenção,
de dizer sim ou dizer não.
Eu lhe ofereci tudo de mim,
e você o estranho me dizendo fim.
Pensei ter saído muito ilesa,
mas agora perdí toda a certeza.
Ainda não decidi o que fazer de você,
o coração está pronto para lhe receber,
mas meu corpo pele e desejos,
já esquecidos do sabor dos seus beijos,
gritam Perigo e de novo porquê!
Eu insisto tanto sofrer por você?