Peixe
Peixe
Eu sou peixe
para nada
no seu coração ❤️
vivo no oceano
repleto de paixão.
Eu sou peixe
e quero viver
vou a nadar
de vagarzinho
até encontra você.
Eu sou peixe
e sou bom
nadador aprendi
a viver com avida
na alegria e no amor.
Eu sou peixe
e não nasci
para viver em rede
de pescado,
mais sou perseguido
pelo homem,
homem perseguidor.
Poeta Zé do sertão