Foto de amor
Junto ao mar eu andava
A lua no alto brilhava
E, com as nuvens, brincava
O moço, fotógrafo, tudo fotografava.
Olhei a lua e, ela faceira,
De volta me olhou e falou:
_Acho que o Mar de mim gostou.
Olhando-a sorri parceira.
O fotógrafo olhei
Ele, compenetrado, só clicava
Prendi nele a atenção, molhei
Meus pés enquanto andava
O mar assim me chamou
A ele dei atenção
Com marolas falou:
_Eu gosto da Lua em ação.
Cismei junto ao mar
Cismei olhando a lua
Olhei o moço fotografar
Vi na foto o amor do mar e da lua.
Sibeli Figueiredo
18/06/2022