Um sonho de a#m#or

Atravéz dos teus olhos,

Me sinto aquela menina

Que ainda mora em meu peito.

Teu amor é a alegria de quem ganha um brinquedo.

Teu abraço arrepia,

Nele, eu fico.

Nas horas boas,

coração tranquilo,

Um sorriso,

Um sonho de amor,

Levito!

#Memorial Recantista# Eu apoio.

Que todos tenham voz!!!

Elisabeth Carvalho
Enviado por Elisabeth Carvalho em 14/11/2023
Código do texto: T7931678
Classificação de conteúdo: seguro