TEU OLHAR MISTERIOSO
Teu olhar misterioso
E jeito de jabuticaba
É a porta do Paraíso.
Esse teu ar charmoso
Comigo logo acaba
E já fico indeciso.
Teu olhar misterioso
É um convite sensual
Pra desfrutar do prazer.
E eu todo carinhoso,
Te faço mulher fatal
A quero satisfazer.
Teu olhar misterioso
Será um “sim” ou “não”
A chamar para o amor?
E o teu corpo cheiroso
Cativou meu coração
No jardim és minha flor!