Poema do amor vivo!
*Poema de amor vivo!*
Chico Nascimento Magonleji
Abre os olhos, musa de beleza intensa,
Descreve em parábola de olhar a curvatura do nosso encanto,
A tua nudez revela segredos de uma suplica imensa,
Fazendo de cada beijo solene, a primavera vibrante que a ti serve de manto,
Enxugo feliz as lágrimas do gozo que escorrem no seu pranto,
A tua voz sussurrante define as marcas da tua presença,
Oh rosto lindo de faces puras e brilhantes que me enlouquece,
Vibro, grito, enrijeço-me, em delírios infantes, quando a tua alma púrpura me aquece!
És o poema do amor vivo, sentindo-se perpétuo em prazeres que me enlouquece!