O amor, constelação de sentimentos a nos guiar

No espaço infinito do coração, um universo a se criar,

O amor, constelação de sentimentos a nos guiar.

Teu carinho, como uma suave gravidade, me atrai,

Numa dança cósmica, nossos desejos se entrelaçam, sem esmorecer jamais.

És a estrela mais brilhante no céu da minha existência,

O desejo, uma lua crescente que ilumina a penumbra da carência.

Nossos beijos, meteoros que traçam caminhos celestes,

Na vastidão do afeto, somos viajantes, astrônomos de momentos febris.

Como planetas em órbita, giramos em sincronia,

Teu toque, como uma brisa espacial, suave melodia.

Na imensidão do cosmos, somos a constância,

Onde o carinho é a lei, o desejo é a esperança.

Nessa galáxia de sentimentos, nosso amor é um eclipse,

Onde corpos celestes se encontram, num beijo cósmico que multiplica.

Assim, no universo do nosso afeto, somos estrelas apaixonadas,

Num firmamento de amor, onde cada constelação é testemunha das jornadas.

Árvore de Avonlea
Enviado por Árvore de Avonlea em 14/11/2023
Código do texto: T7931600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.