No vasto universo do meu ser

No universo vasto do meu ser, uma constelação desperta,

O amor, uma estrela cadente, traçando um destino assertivo.

Teus olhos, astros que refletem a luz da lua, sereno afeto,

No cosmos do coração, a dança cósmica do amor é um convite.

Como órbitas entrelaçadas, nossos destinos se abraçam,

O carinho, qual gravidade suave, mantém-nos em um laço.

Nossos sorrisos, estrelas que cintilam na escuridão da noite,

Num universo de afeto, és a constante que o coração açoita.

Lua de ternura banhando o horizonte do meu ser,

Teu toque, uma brisa celeste que faz o coração renascer.

Estamos entrelaçados como galáxias em espiral,

Na vastidão do amor, um espetáculo cósmico sem igual.

No firmamento dos sentimentos, és minha estrela guia,

A luz que orienta, mesmo na mais escura agonia.

Juntos, somos como planetas alinhados em órbita,

Um sistema perfeito, uma dança celeste que hipnotiza.

Assim, no cosmo do carinho, construímos nosso lar,

Onde a promessa de amor é uma constante a brilhar.

Na vastidão do espaço-tempo, és meu eterno abraço,

E juntos, navegamos pelo universo, lado a lado, passo a passo.

Árvore de Avonlea
Enviado por Árvore de Avonlea em 14/11/2023
Código do texto: T7931599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.