AMOR QUIETO!

Amor manso, toque leve, a energia que o move, faz o céu anilar, as estrelas 🌟cintilar, a lua um clarão abrir, as nuvens se escoder, o dia novo surgir.

Sem crivo de observação, não passa por reflexão, em completa alucinação,

o pensamento veloz, o perfume deslumbrante, cheio de paixão, a energia entra em ação.

Olhar mais que perfeito, cobre o vesgo, não vê situação, sem razão, o coração ❤️com paezer e doçura, abraça a sedução, a vida se manifesta em beleza para viver.

O beijo ardente, inocente, o carnal, desfruta o manancial, de benécias não previsíveis, em início de relação, sentindo a força da vida, para a satisfação.

Com determinação, a fé cobre o momento de flores💐, no anseio, da profusão do desejo, usa o tampão da consciência, do amor tímido, preso à chave🔑 do coração, por instantes se encolhe, para depois usar a razão.

São imperfeições da consciência, surgem no calor das emoções, não permitem o vislumbrar do amor que enche o ❤️ de alegrias e felicidades.

É o verdadeiro amor que com justeza, se apresenta para seu espaço ocupar, com razão e bons sentimentos, para a vida celebrar.

SSA/BA, 14/11/23 Laumenezes