O vazio

Deixada, o vazio ecoa em meu ser.

Um buraco, sombra da minha essência..

Tudo que fui, perdido na carência.

Tentei noutra alma achar a coerência.

Na busca, busquei ser inteira.

Encontrar em outra história a plenitude .

Mas, na verdade, foi uma atitude.

Que revelou a própria amplitude.

O buraco persiste, uma lacuna.

Tentei preenchê-lo com outra presença.

Mas a verdade é como uma sentença.

Sou completa quando aceito minha existência.

Agora, no vazio, encontro a lição.

Sou inteira ao aceitar minha solidão .

Diego Schmidt Concado

Diego S Concado
Enviado por Diego S Concado em 14/11/2023
Código do texto: T7931528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.