Você é uma pintura

Você é como uma pintura

Te vejo com nuances e cores cruas

Uma tela azul e vezes colorida

Você é uma criatura

Que me traz inspiração

Se eu fosse um artesão

Te esculpiria

Pintaria teu sorriso

Com um pincel comprido e fino

Traços marcantes e lindos

E os seus belos olhos

Usaria tinta à óleo

Pra conseguir chegar à essa linda cor

Castanho que reluz amor

Teus cabelos

Negros

Mas os fios brancos iluminam

Eu te pintaria com qualquer tinta

Se eu não tivesse só bisnaga cinza

Pri Sanchez
Enviado por Pri Sanchez em 14/11/2023
Código do texto: T7931523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.