Apesar
Apesar do mal que me causaste
Ainda te amo com loucura
Apesar da nossa história ter findado
Ainda me sinto apaixonado
Apesar de estar te escrevendo
Na madrugada
Já sinto o sol raiar em outra estrada
E, apesar de sozinho,
Ainda me acompanha tua presença em meu caminho.