INDA O TEU OLHAR
Vê-la inda brilhar, Estrela d'alva
Única que restou, serena e calma
Como os olhos a meu lado, que a aurora não levou!
Vê-la inda brilhar, Estrela d'alva
Única que restou, serena e calma
Como os olhos a meu lado, que a aurora não levou!