Sonho

Não consigo achar palavras para lhe definir.

Vc me rouba as noites.

Invade os meus sonhos.

Seu aroma perambula meu inconsciente.

Me torno um adolescente quando estou com você.

Sonho com você a muitas eras.

O tempo é um inimigo insaciável.

Me escondesse essa obra prima.

E me leva embora os segundos que não passam mais voam quando estou ao seu lado.

Sonhava acordado e contava as estrelas

Te desejei antes de lhe conhecer.

E quando lhe conheci nunca mais me senti só.

Hoje sonho eu. Com as mesmas estrelas que antes eu contava.

Pude encontrá-las em seus olhos.

Com tamanho brilho que se torna humanamente impossível não me perder em você.

Carlos Togu
Enviado por Carlos Togu em 13/11/2023
Código do texto: T7931332
Classificação de conteúdo: seguro