ENCONTRO
Contando as horas e minutos
Para nosso encontro,
Mas o relógio parece não colaborar,
As horas demoram passar
E esse desejo começa a sufocar.
Enfim, eis o tão esperado momento,
Você aparece sorrateiramente
E meu coração acelera subitamente.
Meu olhos contemplam teus olhos,
Meus lábios desejam a suavidade de teus beijos.
Embriaga-me com teu perfume
E a ternura de teu olhar.
Ah, se eu pudesse o tempo parar
E esse momento eternizar...
Teus beijos despertado em mim
Sentimentos adormecidos,
O coração há anos na sonolência,
Agora, vive na dependência
Do teu afeto.
Quando não está perto
Reclama tua ausência...
[...]
💕 Zélia Oliveira