Paixão.
Na paixão ardente meu coração se incendeia,
Desejo latente que em minha alma permeia,
Sinto a vontade de seus lábios encontrar,
Conhecer a doçura que aos meus sonhos faz adentrar.
Seu olhar cativa cada parte de meu ser,
Desejo exacerbado que não consigo conter,
A vontade de beijá-la é incontrolável,
Conhecer seus segredos, seu sorriso amável.
Na paixão e no desejo me perco em devaneio,
A vontade de beijá-la me traz um arrepio,
Conhecer sua essência é meu maior anseio,
Vivenciar cada momento ao seu lado, meu maior, desejo.