Senhora do apego

Minha vó, sempre me passou uma visão de mulher forte e é em seus abraços que estou seguro. A alegria em vê-la, é constante, pois o meu amor por ela é impactante. Nós somos muitos parecidos, em vários aspectos de nosso interior. Seu olhar, mostra uma mulher que sobreviveu a todas as suas lutas. Ao mesmo tempo de que é de choro e angústia, de um passado que lhe causa dor. Sua fé é linda, para mim ela é a filha de Iansã mais bonita da terra. Ela dança em volta de sua mãe, anunciando a sua chegada. Para que filha mais edificada. É em tua beleza que eu vejo suas cicatrizes, seu luto pelo pai e irmãos, e por sua mãe querida, que em sua memória ela faz jus a tua história. A única pessoa que minha vó sempre amou e admirou em toda a sua vida, foi a sua mãe Natividade. Ela lembra de como sua mãe a tinha com muito amor, ciúmes e saudade. E uma das maiores faltas de vó, é não ter mais a sua mãe, para contar suas histórias. A imensidão de minha vó é atuante em minhas veias. Ela é a raiz que segura o fruto meu e de minha mãe. Eu reconheço a tua alma, e a faço minha para o resto de meus dias.

Ágatha Ternurie
Enviado por Ágatha Ternurie em 13/11/2023
Reeditado em 01/12/2023
Código do texto: T7931285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.