Navego
Livre navego
Navego livre
Silenciosa navego
Navego livre!
Sinto saudades
Saudades sinto
Choro de saudades
Saudades sinto!
Desejo o abraço
O abraço desejo
Sentir você no abraço
No abraço desejo!
Sentir emoções
Emoções sentir...
Navegar nas emoções
Sem rumo sentir!
Texto, imagem- Miriam Carmignan
Poema- Amor