Não fugir do banal
Vem meu dengo lindo
Fazer um chamego
Chega aqui pertinho
Apresse-se!
Não deixe que a saudade aumente
Quero seu abraço forte
Seu beijo desigual
Não fugir do banal.
Dormir e acordar com você
Vamos passear de mãos dadas
Tomar sorvete na praia
Aproveitar o sol
Não fugir do banal.
Correr à tardinha
Represar o amor
Em doces lábios
Prender os instantes
Em fotografias
Vamos fazer planos
Juras de amor eterno
Vamos fazer tudo
Sem fugir do banal.