Numa noite de sábado

Costumam dizem que o amor acontece para os distraídos

E que coisa não?!

Quando menos esperei

Eu fui assim naquela noite como mais uma

Atrasada, acalorada e sem muitas expectativas

Comi, joguei, conversei

Eu passei e não fiquei

Eu logo fui

E quando estava indo embora o elevador abriu e você chegou assim

Com um violão na mão e um boa noite tão passageiro

Mal sabia que ficaria na memória tua

Até chegar a minha

E que barato!

Venha menino do violão

Da canção

Do samba que está a tocar meu coração! 💙

- PILLAR 🌊

PillarMendes
Enviado por PillarMendes em 13/11/2023
Código do texto: T7931176
Classificação de conteúdo: seguro