Quem dera
Quem dera ela não fosse apenas um sonho, daqueles que quando você acorda, pede a Deus para lembrar de todos os detalhes.
Quem dera pudesse tê-la em meus braços, aquecê-la em meu abraço .
Quem dera se minhas mãos indignas, tivessem por um instante a dádiva de acariciar a pele sagrada do seu rosto, e nesse momento nossos olhos se fechassem, e com um sorriso, seus lábios aos meus se entregassem.
Quem dera nessa hora o tempo parasse, e um beijo de poucos segundos, por toda eternidade durasse.
Quem dera nesse momento nascesse Um sentimento maior que o medo , que mudasse nossa realidade.
Quem dera por fim, O coração dela fosse conquistado por esse pobre coitado, que dia após dia , com ela sonha acordado.