Tua casa tua vida
Faça nela festa todo dia
coma , beba tua bebida
curta rock, gospel ou poesia
dance , cante a canção da vida
faça dela tua igreja
ore, medite, leia e agradeça ao Pai
faça da tua casa tua escola!
leia, desenhe, pinte, estude e seja alguém
faça dela teu trabalho para ganhar o pão!
arrume, organize, decore, compras e vendas
Use teu QI, de Inteligência
ou faça dela um restaurante!
faça comida, prove, crie, cultive, plante
e Por fim;
faça da tua família e tua casa
O melhor negócio do mundo
Mr.Castilho