Você
Eu quero cantar uma canção, nela me declarar a você
Nela colocar as palavras que traduzem nosso amor
Vou escrever que acredito em nós dois
Em qualquer lugar, ilha deserta, casa de massapê
Nela quero te mostrar que te amar
é viver com o peito carregado de amor
Um amor que me alivia, que me faz sorrir
E que me leva pelo caminho até você
Eu quero caminhar com você
na noite chuvosa, ser seu abrigo
Tomar seu abraço para mim
Te beijar em meio as gotas das chuva
Eu quero encarar os desafios da vida perto de você
só com você, sei que estarei seguro
Sei que meu amor estará a salvo
E nossos corações unidos e felizes.