TEMPOS QUE NÃO VOLTAM MAIS
“TEMPOS QUE NÃO VOLTAM MAIS”
Ai que saudades que tenho
Das cartinhas perfumadas
Trazendo notícias tuas
Minha bela e doce amada.
Ai que saudades que tenho
Das músicas de outrora
Das Angelas Marias
Que sussurravam “Faz-me rir”!
Ai que saudades dos cinemas
Das cadeiras de balanço
Dos filmes de Tarzãn e do Zorro
Que não voltam jamais.
Ai que saudades da saudade
Da minha infância querida
Que os anos deixaram lá atrás
Para nunca mais voltar.
Ai que saudades do passa anel
Do esconde-esconde
Das mãos dadas no cinema
Que sorrateiramente fazíamos.
Ai que saudades daquela vida
Que hoje não se vive mais
Porque agora, minha gente
A vida é outra e bem diferente.
Quero voltar para lá
Mas sei que isso não é possível
Por isso vivo das lembranças
De um tempo que não volta mais.
JC BRIDON
27/12/2014 - 15,20 hs.