Te amo,
Te amo
Te amo com a ternura
Do dia que fui beijada
Você me realizou
Eu me senti realizada
Te amo, sem explicações
E delas não necessito
Somente uma repito
Que sem você, não sei se vivo.
Te amo porque me amas
Se não me amasses também,
Pois o que me atraí em você
É você ser só meu e de mais ninguém.
Te amo e como amo...
Pois não estaria contigo
Depois de tantos momentos
De luta e sofrimento.
Mas ínsisto e como ínsisto
Em gritar pra todo o mundo
Que meu amor é infinito
E decerto o mais bonito.
Autora: Denise Vieira
Livro : Em canto poético