Palma das mãos.
na palma
das minhas mãos
as mechas
dos seus cabelos,
faço cachos,
faço ninhos,
na palma
das minhas mãos,
seus cabelos em desalinho...
com a palma
das minhas mãos
a sua pele acaricio,
na palma
das minhas mãos,
o seu corpo é
desafio...
--------------------------
na palma
das suas mãos,
sinto o toque,
arrepio,
meus lábios
babam anseios,
na palma
das suas mãos,
minh'alma em devaneios...