TE CHAMEI

 

Acordei de um sono suave 
Com o teu nome nos lábios. 
Soou baixinho. 
No início nem abri os olhos e pensei 
Que estivesse ainda a dormir. 


Mas estava naquele limbo onde o cheiro 
E a luz entra doce pelos sentidos 
Trazendo-me de volta à vida. 
Não acordei sobressaltado 
Nem estava a chamar-te. 


Estava apenas a sonhar contigo 
E o teu nome soou com leveza. 
Sorri, escrevi, voltei a dormir. 
E te chamei vem amor...