por onde anda você, minha alma gêmea?

eu tinha tudo

e mais um pouco de você,

agora não tenho mais nada.

Quem me dera,

retornar ao tempo

onde nós éramos inseparáveis,

onde teus olhos brilhavam,

ao se conectarem aos meus.

onde teu sorriso se alargava

todas as vezes que me observava.

saudades do teu eu se encontrando com o meu.