TEUS CABELOS COMO UM VÉU
Teus cabelos como um véu
Descem pelo teu pescoço
Cobrem os seios de amor.
E teus lábios como mel
Convidam meu ser moço
A desfrutar teu frescor.
Teus cabelos como um véu
São belo manto da noite
Fazem de ti minha estrela.
Eu me perco neste céu,
Talvez até me debilite
Se não fores minha, Bela.
Teus cabelos como um véu
E esse teu corpo moreno
Me convidam a navegar.
Por mares que eu incréu,
Começo a me sentir pleno
Um marinheiro do amar.