Um Sonho de Humanidade

Aprender...

tanto aprendi a aprender

a ser o que devo ser,

a ser mais humilde

teço o terço...

em minha mente imperfeita,

a soletrar que perfeito não devo ser...

em humanos dizeres rogo à imensidão...

rogo ao pão... rogo à vida...

não pelo que não fui,

mas pelo que aprendi

em um sonho de vida aprendi a ser...

mais humano em minha dor