Aceitação
Ah... mulher, te quero tanto
Que de mim sou desvalido
Sem tu, me entrego ao pranto
Sem tu, perco o total sentido
Me encontraste em dia frio
E me deste do teu calor
Devolveste ao meu ser o brio
Me amando com teu ardor
Deus uniu nossos caminhos
Para jamais nos apartar
Chega de vivermos sozinhos
Temos o amor para contrastar
Amor puro e verdadeiro
Que por si só vai ressaltar
Amor provindo do madeiro
De Cristo, naquele lugar
O amor que tudo cura
O amor que tudo transforma
O amor que por ventura
Veio para quebrar a norma
Nada de “a ferro e fogo”
Nada de “em Francisco, dá em Chico”
O amor vem para o renovo
Para aplascentar o aprisco
Ah... mulher que amo tanto
Sem ti não sei mais viver
Foste em minha vida acalanto
Me resgatando do sofrer
Meu amor é teu e de mais ninguém
Me entrego a ti sem hesitação
Pairemos no céu feito merequém
Só nos basta a aceitação
Ah... mulher que tanto amo!