Hoje como ontem...
Hoje como ontem...
Percebi a falta que sinto de ti,
O desejo de estar perto de você,
Seu cheiro invade minha alma,
E a minha calma quase não existe mais
Contenho-me...,
A saudade invade,
Ao anoitecer, num sussurro
Diz-me seu nome,
Vem a vontade de te ver,
E me consome...
Mas o amanhecer se aproxima,
E a rotina atenua meu sofrer
Contento-me á ouvir sua voz,
A dizer meu nome suave e roucamente,
Despertando sentimentos, sem sentido,
Faz-me enlouquecer.
E no afã da emoção, sinto o coração,
Descompassadamente bater.
Contenho-me...
RJ/26/12/2007
Katherine san