Iluminados
Somos tão iluminados
Tua vida me ilumina
Ilumino tua vida
Somos tão abençoados
Te desejo noite e dia
E me sinto desejado
Em ti fico aninhado
Pois tu és minha alegria
Nossa luz tem refletido
Nossa luz tem animado
Nossa luz tem confirmado
Nossa luz tem resistido
Vamos pois iluminar
Nossa vida transformar
Me ilumina te amar
Me encanta te encantar