Te amar sem pressa
TE amar sem pressa
Quero te amar sem pressa,
Observar seus traços,
Contornar seus lábios,
Delinear seu corpo, emudecer...
Perder-me na noite, e num açoite,
Deixar-me ficar a te adorar...
Sem pressa...,
Presa no teu tempo,
Do seu jeito, a saborear,
Degustar o mel de sua boca,
Ficar quase louca de prazer,
Achar-me em teu abraço,
Ouvir-te ofegar, e lentamente,
Voltar a respirar,
E neste doce cansaço, adormecer...
Ouvir seu coração palpitar,
No compasso de uma linda canção,
Embalada neste amor,
Pela sublime paixão,
Somente por te amar,
Sem pressa...
RJ/26/12/2007
Katherine san