LEMBREI DE VOCÊ

Hoje quando acordei,

Senti que me faltava algo,

Procurei por todo canto,

Nada encontrei.

Fiquei muito chateado,

Por não saber o que era,

Havia um vazio,

Um buraco recém cavado.

Rolei na cama em desespero,

Chorei sem saber por quê,

Estava angustiado,

Era difícil entender.

Tentei dormir novamente,

Não consegui.

De repente veio na mente,

Algo que eu curti.

Lembrei de você,

De quando ainda estava aqui,

Então, compreendi,

Aquele meu inesperado sofrer.

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 13/11/2023
Código do texto: T7930806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.