Presente

Onde tu andas?

Busco-te, tateio e aguardo

Regalo tu és

Meu vício e esteio

Meu gosto e prazer

Devaneio real

És, bem sabes

Um presente de natal

Recebi e é meu

Foi dado de agrado

Agora escapas...