EM ALGUM LUGAR
Mesmo que eu sinta tão forte
A distancia que existe entre nós
Me sinto muito feliz quando penso:
Que em algum lugar nesta mundo
Alguem que me ama, e talvez observa
Neste exato momento o Céu, as estrelas
Fazendo o memso que faço agora...
É vejo o Céu iluminado nesta noite
Pensando que ele é propicio para o amor
Então com saudade me entrego sem medo
Aos sonhos de amor, pois nele encontro
Tudo que preciso para ser feliz...Meu amor
Que como eu, talvez observe o Céu
Pensando que nosso amor é como o paraíso...
Eterno, lindo e muito gostoso de se viver
Sim por este amor me entrego aos sonhos
Fantasiando tudo que tenho direito, porque...
Amor como o nosso, nunca vi nos humanos
Pois o que sentimos é algo divino, que nasceu
Para nos fortalecer como pessoas e amantes
Sim nós somos almas gemeas perfeitas...
E mesmo que a distancia exista entre nós
Nossas almas se encontram e prometem
Que vamos nos amar alem da eternidade
Ainda que os problemas venham existir
Sim em algum lugar alguem me ama muito
E o meu coração é dele e o dele é meu
Por isto tudo nos entregamos ao amor e a vida.