A CACHEADA DE REDENÇÃO
A cacheada de Redenção
Que eu conheci dia desses
É morena que dou valor.
Ela tirou-me dessa solidão,
Pois seu corpo tem benesses
Que convidam-me ao amor.
A cacheada de Redenção
Tem seu jeitinho maroto
Que me convida ao prazer.
Ela sequestrou meu coração,
Por ela me fiz bom garoto
Que descobriu seu viver.
A cacheada de Redenção
É baixinha cor de bronze
Arretada como ela só.
Pra ela componho canção
Seus lábios quero té as onze
Já perdi medo do xilindró.