Poesia com Expressões Idiomáticas
Posso até não ter bala na agulha
Mas meu coração está em fagulhas,
De amor por você
Que todos os dias está a te querer.
Quero arregaçar as mangas numa nova vida
Ao seu lado para fazer sentido,
Por você ando nas nuvens querida
Deixa ser teu futuro marido.
A solidão entrou pelo cano comigo
E o meu coração bate na mesma tecla querendo o seu amor,
Que a solidão pague o parto depois de tantos anos de ter ficado sem teu abrigo
Pois fiquei anos com boca de siri sofrendo com essa dor.
Perdi a linha com a solidão
E falei que ela não manda mais neste coração,
Com uma flecha quero que o cupido acerte na mosca quem fará parte da minha felicidade
Com a solidão quero ser a barra pesada sem ter um pingo de piedade.
Com a solidão chutei o pau da barraca
Será que ela não saca,
Que o meu coração
Já tem uma paixão.