RABISCOS DO CORAÇÃO
Ansiosa transitou pelo sertão
Na estreita e deserta estrada
Seguiu as pegadas do tempo
Cantou as cantigas de outrora.
Andou na terra enlameada
Sob o céu azul do amanhecer
Velhas e marcantes pegadas
No chão o encontro de nós.
Ao lado da sombra cansada
Seguiu a maluquice da alma
Mirou no envelhecido cupido
Cicatriz do antigo juazeiro.
Acolá tudo era tão meu e teu
O rabisco do coração na areia
A bela flor amarela no caminho
Presença perfeita do amor.