MEUS SONHOS

 

 

Continuarei no caminho até te encontrar, 

O único onde tudo é possível. 

No doce sono profundo 

De indagar em que atalho tomar, 

Improvisarei o som dedilhado das palavras, 

Aquelas cujo sentido se inventa 

 No prolongamento da vontade, 

Inexorável e inequívoca. 

Sei que irei te encontrar 

Do outro lado de meus sonhos...