Tristeza de amor….
Tantas vezes eu te amei,
e muitas contigo sonhei,
hoje é outra a realidade,
que faz de ti uma saudade.
Na mente teu nome falado,
está quase que apagado,
nossos alegres momentos,
fogem de vez dos pensamentos.
Tua face não é a melhor paisagem,
e nem vou procurar mais por ti,
me cansei perdí todas coragem.
Tu que meu dia de sol fostes,
agora és a tarde toda nublada,
o amor é aquele mar salgado,
onde as ondas de paixão afogadas,
nunca mais serão belas sereias,
apenas serão o que sobrou de ti.
Pegadas sujas e feias nas areias….