SEMINUA:
Seminua:
Será...
Que esta noite,
Irei ter você a meu lado.
Vê-la, em minha cama.
Transformando-a...
Num belo ninho de amor.
Esperar, a minha chegada.
Seminua...
Desejos a flor da pele.
Enroscado-se contra meu peito.
Buscando junto a meus lábios.
Saciar, sua sede de beijos.
Enquanto suas mãos.
A percorrer, meu corpo,
Desnudando meu peito.
Puxando meus pelos.
Mordiscado...
Minha pele, sensualmente.
Ávida de desejo me convidando.
Para pegá-la, em meus braços.
E leva-la, até nosso ninho.
Sussurrando-me baixinho.
Juntinho do meu ouvido.
Palavras, de puro amor.
Derrubando qualquer barreira,
Ainda existente entre nós!