É ELE ❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥

É ele

E mil vezes será

Não existe momento perfeito sem ele

E todos os momentos são perfeitos quando ele está

Mesmo os piores

Esses poderiam um artista inspirar

Pois são os artistas que conseguem a dor em arte transformar

Tudo nele é poesia

Tudo nele é poesiaaaa

A voz suave e rouca

Delicada e forte

Os cabelos

O molde

E o quadro

E o olhar

O sorriso

O sorriso é o ar que me faz viver

Me faz respirar

Me faz querer continuar

Eu adoro a tua companhia

Ao seu lado me sinto segura

Me sinto o ser mais feliz do mundo

Com você eu posso ser insegura

Posso ser menina para o mundo

Finalmente eu encontrei um lugar pra descansar

As batidas do seu coração

É a frequência que me acalma

E que cala o mundo

É isso que o meu coração

Queria falar pra você

Olhando dentro dos seus olhos

Você é minha poesia

Você é a própria poesia

E eu sempre vou amar te escrever

Pri Sanchez e Sobre ela
Enviado por Pri Sanchez em 12/11/2023
Código do texto: T7930358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.