Mil Perdões e Um Coração

Perdoo...

perdoo o meu amor,

perdoo a minha paixão...

perdoo a minha inocência,

perdoo a minha maldade

perdoo a minha vaidade,

perdoo quem não fui...

eis que quando não fui céu,

fui caminho...

perdoo o meu destino

por me chamar de flor

perdoo a dor a quem me apeguei,

perdoo o dia que demorou a amanhecer

perdoo a Imensidão...

perdoo por não ter pedido Perdão,

anteriormente, ao meu Coração...

que me ajudou a Sobreviver ao Mundo