O amor faz bagunça!
Tive que dá passos pequenos para amar, não é o medo que surge, é como a presença das pessoas chegam, e fazem bagunça com o nosso coração inquieto.
Tive que dá passos pequenos para amar, não é o medo que surge, é como a presença das pessoas chegam, e fazem bagunça com o nosso coração inquieto.